Politica de privacidad

Loar FERRERIES informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y la seguridad de los datos personales, y adopta, en este sentido, las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida , el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestas.

Por ello, Loar FERRERIES trazará los datos de acuerdo con los principios de calidad exigidos por la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados aprobado por Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Los datos de carácter personal que se faciliten mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de Loar FERRERIES debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de servicios ofrecidos a través de www.loarferreries.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar peticiones realizadas por nuestros Clientes.
El simple hecho de que un usuario envíe sus datos de carácter personal a Loar FERRERIES supondrá su consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Loar Ferreries avenida Verge del Toro, núm. 2, 07750 Ferreries.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Loar FERRERIES son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación para que, en todo momento, respondan a su situación actual.

Uso de “cookies”. El proceso de navegación de un usuario en www.loarferreries.com, al igual que en cualquier otro web, deja como rastro la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su proveedor de acceso. El Registro de esta dirección IP sólo sirve para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este Web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internat a otra, por lo que no es posible deducir ningún “hábito” de navegación a través de la página de Loar FERRERIES por un determinado usuario. Los “cookies” utilizados no pueden leer los archivos “cookie” creados por otros proveedores o páginas web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla sobre la recepción de “cookies” en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar la página web www.loarferreries.com no es necesario que el usuario permita la instalación de los “cookies” enviados por Loar FERRERIES.

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de “cookies” en su disco duro, usted puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y la ayuda del sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos de Windows deberá consultar la carpeta “C” o la unidad de disco correspondiente / Windows / “cookies”) para conocer con mayor detalle cada servidor desde el que se envían los “cookies”.

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en Loar FERRERIES utiliza los datos de los usuarios, nos puede escribir a avenida Verge del Toro, núm. 2, 07750 Ferreries, Menorca.
Al rellenar el formulario de Petición de Reserva On Line, cada titular acepta y autoriza a Loar FERRERIES a tratar y utilizar los datos personales con el fin de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos para mejorar la relación comercial con nuestros Clientes, así como atender sus sugerencias.

En caso de que no se llegara a hacer efectiva la reserva “on line”, Loar FERRERIES sólo conservará aquellos datos personales aportados por los usuarios expresamente para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medio equivalente, hasta que éste consentimiento no sea revocado, procediendo a la cancelación de los datos restantes facilitados por haber perdido la finalidad para la que fueron obtenidos, de acuerdo con la normativa vigente de protección de datos.